НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Gulliver поздравил «Детский мир» с юбилеем


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

30.05.2012

2 июня 2012 в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького столицы состоялось торжественное празднование 55-летия сети магазинов «Детский мир», в котором приняла участие компания Gulliver.

 В этот день весь парк превратился в оживленную детскую площадку, и даже прохладная погода не помешала гостям наслаждаться праздником.

Компания Gulliver представила для посетителей сразу несколько детских интерактивных зон.

В салоне красоты Winx парикмахеры и визажисты колдовали над созданием волшебных причесок и макияжа для маленьких модниц в стиле героинь любимого мультсериала, и чтобы попасть туда девочки буквально выстраивались в очередь! И не мудрено - ведь после магического превращения в фею можно было сразу сделать памятное фото в лаборатории Foto History, которая расположилась рядом с салоном.

Девушки-аниматоры в костюмах Winx проводили веселые конкурсы и викторины, победители которых получили замечательные призы от компаний-лицензиатов: куклы WINX, наборы детской косметики «Русская косметика», канцелярские принадлежности от компании «Мультиопт», детские часики от «Детского времени» и детскую бытовую технику от компании Vitek .

Гоночная трасса с радиоуправляемыми машинками Silverlit порадовала мальчишек и их пап. Здесь проводились настоящие соревнования, которые по накалу страстей и адреналину могли сравниться только с заездами «Формулы 1». На импровизированной трассе любой желающий смог посоревноваться в скорости и умении управлять игрушечными копиями суперкаров Lamborghini, Ferrari, Porsche, BMW, Mercedes, Ford, Mitsubishi и Citroen. Также любителям радиоуправляемой техники была представлена возможность устроить гонки по вертикали на специальном болиде, 3D-Твистере.

Все желающие смогли поучаствовать в боях без правил на радиоуправляемых летающих головах Silverlit.

 В другой игровой зоне малыши играли в рыцарские замки со средневековыми воинами из конструкторов Playmobil, искали сокровища древних цивилизации в гробнице фараона, строили современные коттеджи, обставляли их мебелью, а также организовывали пикники для миниатюрных человечков из наборов.

На территории парка весь день работали тематические площадки для детей и взрослых с игрушками, конструкторами и зона с батутами. На центральной сцене выступали творческие коллективы, музыкальные ансамбли, проводились веселые конкурсы, семейные викторины и игры. Хитом программы стали выступления детских вокальных групп «Непоседы» и «Домисолька». Финалом мероприятия стала детская дискотека с участием ростовых кукол и артистов мюзиклов, которые забавно танцевали вместе с детьми.

По данным организаторов в празднике приняло участие более 100 000 человек.


Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ