НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Бум на «Черепашек-Ниндзя»


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

Бум на «Черепашек-Ниндзя»     
     Старт продаж «Черепашек-Ниндзя» в США состоялся за 3 месяца до официальной премьеры сериала на телеканале Nickelodeon. Черепашки попали на полки фирменных магазинов и были раскуплены за первые несколько дней.
  
     О возвращении «Черепашек-Ниндзя» на телеэкраны и в фирменные магазины Америки 16 октября текущего года написала газета «Нью-Йорк Пост»:
    
     «Можно биться об заклад, что хиты прошлых лет имеют больше шансов снова стать звездой – так Голливуд в недавние годы пересказал в новой форме истории супергероев вроде Спайдермена и Бэтмана, выпуская нескончаемые сиквелы».

    «Все новое – это хорошо забытое старое», – говорит Jim Silver, главный редактор TimeToPlayMag.com. - Идея в том, что родители любили эти игрушки, когда были детьми, и они хотят поделиться этим опытом».

    По мнению Silver, игрушки Playmates Подростки Мутанты «Черепашки-Нинзя», выпускаемые на основе нового мультипликационного сериала Никелодеон, - абсолютно «горячие пирожки».

    Также издание «Нью-Йорк Пост» сообщило, что согласно опросам больших  ритейлеров, включая  Toys ‘R’ Us, Walmart and Target, проведенным на прошлых выходных, «Черепашки-Нинзя» уже распроданы на 90%. На фотографиях отчетливо видно, что прилавки просто опустошили за несколько дней!
  
    В нашей стране долгожданная премьера нового мультсериала «Черепашки-ниндзя» на детском телеканале Nickelodeon состоится 25 ноября 2012 года. Трейлеры новых историй о приключениях Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло уже увидели крупные сетевые топ-менеджеры и посетители выставки «Мир детства-2012», приглашенные на грандиозную презентацию «Green party» в честь черепашек, устроенную компанией Gulliver.

    Напоминаем, что ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» выпала честь работать с вечнозеленым мировым брендом.

     На прилавки фирменных магазинов нашей страны легендарные зеленые мутанты «Черепашки-Ниндзя» вернутся в феврале 2013 года.

    По словам вице-президента «Гулливер и Ко» Надежды Журиной, компания уверена в успехе бренда, также как и в том, что он принесет немало положительных эмоций юным фанатам черепашек и их родителям.

Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ