НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Monchhichi и Winx на 10-летии «Усадьба. Jazz»!


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

20.06.2013

06-(49).jpg06-(119).jpg15_16-(8).jpg 15_16-(26).jpg

15-16 июня в подмосковном музее-усадьбе Архангельское самый известный российский фестиваль «Усадьба. Jazz» отметил свое 10-летие. В рамках фестиваля были организованы две игровые площадки, на которых детей и их родителей развлекали двухметровый Monchhichi и настоящие волшебницы Winx.


На игровых площадках малыши лакомились поп-корном, сладкой ватой и детским пуншем. А вкуснейшие домашние лимонады разливали из веселой лимонадной тележки!


Как всегда, под открытым небом посетители принимали участие в мастер-классах, пробовали вкусные угощения от сети кафе-кондитерских АндерСон, и конечно же, делали семейные фото с милой обезьянкой Monchhichi, покорившей сердца детей и взрослых.


Кроме того, на детских площадках малыши разрисовывали футболки, пускали мыльные пузыри, плескались в сухом бассейне и радостно прыгали на батуте. Настоящим сюрпризом для девочек стала новая невероятно интересная напольная игра Winx. Принцип игры довольно прост: девочки должны были первыми добраться до финиша, кидая кубик. Помогали маленьким участницам освоить эту интересную игру настоящие феи Winx, которые и вручали подарки трем победительницам после каждой игры – любимых кукол Winx и дипломы маленьких фей.


Все участники игровых площадок получили подарки и свежий номер журнала GulliverиЯ!


«Усадьба. Jazz» ведет свою историю с 2004 года. Первоначально участниками фестиваля были только российские музыканты, а также русские эмигранты и музыканты из бывшего СССР. Спустя три года, в 2007 году, на форум впервые приехали иностранные звезды первой величины. За десять лет существования этот проект превратился из события, известного узкому кругу любителей джаза, в мощнейший музыкальный праздник, который ежегодно посещает более 30 тысяч человек. Десятый фестиваль проводился на пяти площадках, где были представлены различные жанры. Плюс к этому прибавилась площадка «Киношатер», ориентированная не только на меломанов и любителей джаза, но и на более широкую аудиторию, которая только знакомится с джазом.


Праздник подарил всем гостям море музыки, веселья и хорошего настроения!


Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ