НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Акция от Tiny Love и Philips AVENT


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

05.12.2013

webact_tinylove-avent.jpgКомпания Tiny Love, ведущий мировой производитель товаров для новорожденных, и Philips AVENT, при поддержке официальных дистрибьюторов в России – ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» и компании Олтри – проводят акцию в специализированных магазинах на территории Российской Федерации.


С начала декабря при покупке люльки-баунсера 3 в 1 от Tiny Love со специальным стикером на упаковке - Вы получаете в подарок термосумку Philips AVENT.


Люлька-баунсер - переносное детское кресло с режимом вибрации и съёмной дугой, с закрепленной на ней электронной свето-музыкальной игрушкой. Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания). Дополнительной функцией данного кресла является механическая люлька, которая позволит маме по старинке укачивать малыша.


Компания Tiny Love имеет многолетний опыт создания уникальных развивающих игрушек для детей первого года жизни. Компания располагает собственным проектным бюро, испытательной лабораторией и производственными мощностями. Головной офис компании находится в Израиле, также она имеет более 30 филиалов в Северной, Южной и Центральной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Австралии.


Стильная сумка Philips AVENT вмещает 2 бутылочки для кормления или 2 «волшебные чашки» или 4 контейнера VIA для грудного молока. Двойной термоизолирующий слой позволяет сохранить грудное молоко или воду холодными или теплыми в течение 4 часов.


Марка AVENT появилась в 1984г. вместе с выпуском бутылочки для кормления, которая стала мировым стандартом в этой области. Цель компании Philips AVENT - создать самые качественные в мире продукты для ухода и кормления малышей. Philips AVENT предлагает продукты для повседневной жизни, помогающие максимально упростить уход за ребенком.


Новая серия продуктов Natural разработана с учетом новейших ультразвуковых исследований процесса сосания детей, проведенные британским университетом в Лидсе. Продукты Natural от Philips AVENT позволяют совмещать питание из бутылочки и грудное вскармливание так долго, как этого захочет мама.


Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ