НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Награда за продвижение бренда Bburago


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

05.02.2014

12.jpgРады сообщить, что 8 января 2014 года в Гонконге ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» получил награду за высокие достижения в продвижении бренда Bburago на территории России. Хрустальная статуэтка с машинкой была вручена вице-президентом Мэй Чеонг Груп Катериной Нган в присутствии всех мировых дистрибьюторов Bburago и Maisto.


Напоминаем, что с 22 ноября 2012 года ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» стал официальным и эксклюзивным поставщиком игрушек Bburago на территории России.


Итальянский бренд Bburago - безусловный и признанный лидер среди производителей коллекционных моделей игрушек. С 2013 года модели машинок становятся еще лучше и интереснее за счет редизайна упаковки, кардинального обновления ассортимента и нового подхода в маркетинге.


Продукция обновленного Bburago поступила в продажу в середине февраля 2013 года. Ассортимент разделен на Хобби (коллекционные модели с большой детализацией) и Игрушки (паркинги, гаражи, треки, весёлые машинки).


Компания Bburago основана в 1974году. Сначала она выпускала коллекционные машинки Ferrari и Lamborghini. Оригинальные цвета и формы, четкая детализация и тщательность проработки каждого элемента корпуса и интерьера помогли компании завоевать популярность у детей во всем мире.


Сейчас в ассортименте присутствуют лицензионные автомобили следующих брендов: Lamborghini, Alfa Romeo, Bentley, Porsche, Mercedes Benz, Dodge, Jaguar, McLaren,


Ford, Volkswagen, Land Rover, Jaguar, Jeep, Volvo, Subaru, Honda, SAAB, Fiat, Renault и многие другие.


Отдельно нужно отметить лицензию Ferrari, под брендом которой Bburago выпускает игровые наборы с автомобилями Ferrari, отдельные треки, паркинги, гаражи и ремонтные мастерские.


Из года в год компания Bburago радует своих покупателей широким ассортиментом коллекционных моделей спортивных автомобилей, ретро автомобилей, классических автомобилей, внедорожников, гоночных баллидов Formula 1, автомобилей Rally, мотоциклов и детских наборов паркингов, гаражей и треков. Особое внимание уделяется наборам для сборки, которые становятся единым целым за считанные минуты.


Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ