НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

21.02.2014

Кира Пластинина.jpg

В воскресенье, 9 февраля, дизайнер одежды Кира Пластинина и анимационная компания Rainbow, известная, прежде всего, мультсериалом «Клуб Винкс: Школа волшебниц», представили широкой аудитории совместный творческий проект — новую куклу Winx.

Фея Флора — одна из шести знаменитых героинь мультфильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц» — обзавелась эксклюзивным нарядом от Киры Пластининой.  

Кира создает модную и изящную одежду, которую просто обожают современные девушки. Именно таким нарядом теперь может похвастаться и кукла Winx. Розовые шорты с прозрачной баской и топ дополнены яркими крыльями и сандалиями-гладиаторами — идеальный образ для феи, спасающей мир от темных сил.


«Это был интересный опыт и увлекательный процесс, — комментирует Кира Пластинина. — Работая над нарядом для феи Winx, я вернулась к своим детским мечтам и воплотила их в жизнь».

«Больше всего на свете феи Winx любят две вещи: приключения и модную одежду. Поэтому мы рады, что такой знаковый для мира молодежной моды дизайнер как Кира Пластинина создала для одной из наших фей этот потрясающий образ», — говорит Лорена Ваккари, директор по маркетингу Winx.

Мероприятие открыла Полина Буторина, молодая певица, модель, актриса и телеведущая. Посетителей магазина «Детская Галерея «Якиманка» ждал настоящий праздник с угощениями от сети семейных кафе «АндерСон», макияжем в стиле Winx от бренда косметики «Красная линия» и маникюром от сети салонов «Пальчики».

Среди звездных гостей мероприятия были: актриса Любовь Толкалина с дочерьми, писательница Юлия Басова, DJ Александра Фёдорова, fashion-блогер Власта Гурьева и, конечно, Кира Пластинина.

Официальным дистрибьютором эксклюзивной куклы является Торговый дом «Гулливер и Ко». С 10 по 23 февраля 2014 года все желающие могут приобрести новую куклу Winx в магазине «Детская Галерея «Якиманка».

Продажи по всей территории России начнутся 24 февраля. Часть средств пойдёт в культурно-благотворительный фонд «Планета мира», дети из которого также были среди гостей праздника. Количество кукол ограничено. Цена: около 4 000 рублей.

Кукла Winx.jpg Фея Winx.jpg


Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ