НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Сотрудничество ГК «Мать и дитя» и ТД «Гулливер и Ко» стартовало с оборудования игровой комнаты в Клиническом Госпитале «Лапино»


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

15.09.2015 При поддержке ТД «Гулливер и Ко» в новом медицинском центре развивающими игрушками и наборами для детей разных возрастных групп была оборудована специальная игровая зона. 
Клиническому госпиталю «Лапино» переданы интерактивные кролики в игровых наборах "За мной, Бани" от ТМ Ouaps! – лидера мирового рынка интерактивных и инновационных игрушек для самых маленьких. При посещении педиатра маленькие пациенты получают замечательный подарок от доброго доктора Айболита и забывают о капризах.

3.jpg

Люлька - баунсер «Уют» для сна или развлечения, а также развивающий коврик "Разноцветное сафари" от мирового бренда Tiny Love помогут мамам и папам с самыми маленькими посетителями весело провести время и не дадут раскапризничаться до приема у врача. Если же ребенок бодрствует, его займут и увлекут музыкальная пирамидка с шариками или развивающая сенсорная книжка «Куб». 
Любую из игрушек-подвесок Tiny Love родители могут взять в комнате для отдыха и использовать на своем «средстве передвижения» - люльке-автокресле или переноске от коляски.
Компания Tiny Love является лидером в сфере детской безопасности, и ее постоянным стремлением является забота о драгоценной жизни и благополучии ребенка. Продукция Tiny Love доступна для детей и родителей в более чем 50 странах по всему миру. 

2.jpg

Доска для рисования с обучающими карточками и мягкие конструкторы – визитная карточка развивающих игрушек ТМ K’s Kids, они полезны для занятий с детьми до 3-х лет, а также для самостоятельной игровой деятельности дошколят.
K’s Kids – всемирно известный и популярный бренд игрушек для развития детей дошкольного возраста, который продается более, чем в 60 странах мира. Игрушки K’s Kids помогают ребенку в развитии эстетического и логического мышления, воображения, речи, органов чувств, мелкой моторики, координации движений, коммуникабельности, уверенности в себе, уравновешенности. 

Ультрасовременный многофункциональный медицинский центр, расположенный в экологически чистом районе Подмосковья предлагает своим пациентам полный спектр амбулаторных и стационарных услуг в области диагностики, консервативного и оперативного лечения для пациентов любого возраста и пола.
Родильный дом в КГ «Лапино» - один из самых знаменитых роддомов России, ведь именно врачам этого госпиталя уже доверили рождение своих наследников такие известные личности, как Алла Пугачева и Максим Галкин, супруги Дибровы, солистка группы SEREBRO Юлия Темникова, и многие другие. 
В КГ «Лапино» есть и Детский центр, где высококвалифицированные педиатры с большим опытом работы наблюдают детей от рождения и до 18-летнего возраста.

Наталья Мельникова,
директор по маркетингу ТД «Гулливер и Ко»:

 - Мы приветствуем старт нашего сотрудничества с ГК «Мать и дитя», чьи клиники для здорового материнства и детства – это пример ответственного отношения к делу. Сложно переоценить существенный вклад перинатальных центров и роддомов «Мать и дитя» в реальную, а не на бумаге, поддержку рождаемости в стране и повышения уровня медицинских услуг и для детей, и для матерей. 
Социальная ответственность, внимание к запросам родителей во всем, что касается качества детства – это часть философии и нашей компании. Игрушки из ассортиментного портфеля «Гулливера» - это прежде всего гарантии высокого качества и безопасности, что для родителей является приоритетным фактором. На ассортиментном комитете внутри компании ведутся настоящие «полевые испытания» продукции брендов, претендующих на сотрудничество с «Гулливером». Ведь важны все мелочи без исключения. Даже мягкая игрушка без острых углов и мелких деталей должна быть безупречна. Важны и количество шариков в наполнителе, чтобы игрушка не заваливалась, а красиво сидела, и качество шва, и крепость пришитых элементов (чтобы ребенок не проглотил глазки или носик плюшевой собаки).
И деловые партнеры, и родители привыкли, что игрушки от Gulliver или под брендами, которые мы представляем в России (Tiny Love, Ouaps!, K’s Kids) – это всегда качество без компромиссов. Сейчас важно, чтобы игрушки максимально раскрывали потенциал ребенка, вели его на следующие ступеньки развития, стимулировали познавательную деятельность, любопытство и эмоциональное созревание. Даже погремушка для новорожденных должна быть «продвинутой»: развивать мелкую моторику, визуально заинтересовывать ребенка, давать разные ощущения, - это ожидается последователями философии «сознательного родительства». И компания «Гулливер и Ко» является гарантом исполнения этих ожиданий. 

Полякова Ольга, заведующая Детским центром
Клинического Госпиталя «Лапино»
(группа компаний «Мать и Дитя»):

- Мы осознаем, насколько бесценно для родителей здоровье и гармоничное развитие детей, насколько это важно для благополучия семьи в целом. И еще с момента планирования малыша находимся рядом с будущими мамами и папами и с готовностью помогаем решить любые вопросы, связанные с планированием беременности, подготовке к родам, здоровью малыша от момента рождения до совершеннолетия.
Замечательно, что наши базовые, фундаментальные ценности разделяют такие партнеры, как легендарный дистрибьютор игрушек - компания «Гулливер и Ко». Безопасность и забота о здоровье – это то, что даем мы малышу с первых минут его жизни, и даже еще до рождения. Развитие и социализация ребенка - дело родителей и семьи, в интересах которых действует компания «Гулливер», поставляя на полки детских магазинов игрушки высокого качества для всех возрастных категорий и на любой вкус. Открытость и доброжелательность, профессионализм и компетентность врачей – это то, что сейчас очень ценится пациентами.
Особенно будущими мамами, нуждающимися в поддержке и защите в период ожидания ребенка и подготовки к родам. Клинический Госпиталь «Лапино» (группа компаний «Мать и Дитя») оснащен по последнему слову медицинского прогресса, обладает уникальной материально-технической базой, укомплектован современным оборудованием. В Клиническом Госпитале «Лапино» регулярно проводятся «дни открытых дверей» по средам и субботам. КГ «Лапино» приглашает друзей и всех желающих в гости. Специалисты клиники проведут экскурсию по госпиталю и откроют перед родителями все двери. Можно будет увидеть работу клиники изнутри, посетить родильное отделение, палаты, познакомиться с врачами, различными новшествами в области медицины и получить ответы на все интересующие вопросы.


Татьяна Буцкая,
главный редактор журнала
«Роды.ru», организатор премии «Выбор Родителей»
и проекта «Детские товары как лекарства»:

- Наше кредо – презентовать читателям журнала только лучшие детские товары и только лучшие родильные дома. Поэтому мы с удовольствием организовали эту акцию. С компанией ТД «Гулливер и Ко» мы сотрудничаем 8 лет. Все эти годы игрушки от «Гулливер и Ко» помогали молодым родителям, читающим журнал «Роды.ru», полноценно развивать малышей. 
Сегодня, в рамках проекта «Детские товары как лекарства», продукцию под марками Tiny Love и K's Kids мы презентуем, как эталонную. Именно на примере этих товаров мы рассказываем как правильно выбрать развивающий коврик, мобиле, первую игрушку и т.д. Выбор нашей редакции основывается не только на собственном опыте, но и на общении с лучшими педиатрами столицы, многие из которых работают в КГ «Лапино». 
Детский центр КГ «Лапино» собрал в одну команду ведущих специалистов разных специальностей: педиатров, невропатологов, ортопедов, отоларингологов, окулистов и других врачей. От их опыта, знаний и доброго сердца зависит здоровье тысяч маленьких пациентов, которые едут в КГ «Лапино» со всей Москвы, со всей страны и даже из других стран мира. Наша медицина всегда была лучшей в мире, и ГК «Лапино» сейчас подтверждает это.

Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ