НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Robocar Poli – помощники родителей! Стартовала предновогодняя акция «Азбука хороших поступков»


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

Robocar Poli – помощники родителей! Стартовала предновогодняя акция «Азбука хороших поступков» 20.11.2015 Секрет популярности Robocar Poli, анимационного хита последних лет в том, что удивительные, «не приедающиеся» детям герои задумывались не только как «ликбез» для дошкольников по правилам дорожного движения.
Основные задачи - социализация детей и популяризация знаний по безопасности поведения на дороге, в городе, школе и т.п. Благодаря популярности сериала дети 3+ активно мотивируют родителей на покупку первой игрушки и всех последующих, а также гаражей, треков и других игровых аксессуаров.
Задачей, которая ставилась на «высокий сезон» 2015 г., была поддержка партнеров и увеличение продаж. Необходимо мотивировать родителей покупать несколько игрушек «Робокар Поли» в одном чеке. Для этого в ассортимент вводятся новые позиции, в том числе и активно «требующие» дополнять себя новыми и новыми героями Robocar Poli или их «инфраструктурой». Поэтому «Гулливер и Ко» в ноябре 2015 г. на базе сайта robocarpoli.com запустил проект-коммуникацию «Азбука хороших поступков».
Для мотивации на покупку игрушек в предновогодний сезон используется активность на сайте, в социальных сетях, акции в розничных торговых точках, местах развлечения детей и семейного отдыха.

111.jpg

Этот сайт в 2016 г. станет общим онлайн-представительством бренда Robocar Poli. Эту большую digital-платформу мир узнает как глобальный сайт «Робокаров». Пользуясь уникальной возможностью, в России Торговый дом «Гулливер» в рамках промо-кампании запускает коммуникацию бренда в обновленном формате: «Робокары – помощники родителей!» 
В качестве промо-поддержки акции в ноябре на экран выйдут новые серии Robocar Poli, включающие в себя расширенный спектр знаний, которые помогут ребенку усвоить жизненно важные основы безопасности, научиться вести себя в разных ситуациях, увидеть «положительный пример» любимых героев.
С середины ноября на канале СТС будут транслироваться новые 10-минутные серии. Тизер к сериалу будет анонсировать новый сезон Robocar Poli, акцентировать внимание на узнаваемых детьми (и родителями) героях, поддерживать интерес к акции и стимулировать к посещению торговых точек, онлайн-магазинов с ассортиментом лицензионных игрушек.
Среди приятных сюрпризов нового сезона Robocar Poli – усложненные сюжеты и их драматизация, направленная на более старшую возрастную группу детей (6+), а также качественная анимация с потрясающей графикой и детализацией кадра. Интерес аудитории high preschool и school поддерживается сериями с более качественной анимацией, сложными и динамичными эпизодами, многоплановыми сюжетными линиями.

8838_1.jpg

Аудитория сериала Robocar Poli стремительно расширяется как «вверх», привлекая детей 6-7 лет, так и в сторону «омоложения». Поскольку популярность сериала зашкаливает, к покупке этих игрушек «морально готовы» уже и родители детей 1+, хотя малыши этого возраста еще не стимулируют мам и пап на покупку. На выбор родителей в пользу Робокаров влияет, в первую очередь, содержательная часть очень доброго, красивого мультфильма без отрицательных героев, с качественной графикой, без мельтешения кадров и неадекватных персонажей-монстров. Очень нравится родителям познавательный и развивающий характер мультсериала, поэтому они не препятствуют «любви» ребенка к этим лицензионным игрушкам. Также популярности мультсериала и узнаваемости персонажей, влияющих на интерес детей к игрушкам и другой лицензионной продукции, способствует высокая социальная активность бренда Robocar Poli. Это касается не только развлекательных мероприятий, где дети с восторгом встречают любимых героев, фотографируются с ними (например, в сети семейных кафе «АндерСон», в Детском городе профессий «КидБург», в сети кинотеатров «Люксор»). 

4jAg96XyJtQ.jpg

Робокары стали неотъемлемой частью образовательных программ по ПДД в России, когда в игровой форме дети учатся основам безопасности на улицах города, а также получают правильные модели поведения, усваивают формулы общения друг с другом и со взрослыми. Например, команда спасателей во главе с полицейским Робокаром Поли приняла участие в Московском Международном Автосалоне, чтобы познакомить детей с правилами дорожного движения. Много инициатив, связанных с безопасностью детей, поддерживает южнокорейская компания Hyunday Motors в рамках своей программы «Уроки безопасности дорожного движения с Поли». 

IMGP6799.jpg

Промо-акция «Азбука хороших поступков» на сайте robocarpoli.com и BTL-активности, в том числе и в местах продаж, помогут детям понять, как нужно себя вести, привлекут внимание целевых аудиторий к промо-выкладкам новинок ассортимента. Качественный и вирусный контент способствует «самопиару» акции и обеспечит стабильный интерес аудитории к бренду, сориентирует взрослых в выборе игрушек для малышей. А родители поймут, почему Робокар Поли – положительный герой и отличный помощник в воспитании и обучении детей основам безопасности. Что особенно актуально в период выбора новогодних подарков, на которых – по оценкам экспертов – в этом году мамы и папы не собираются экономить.

Robocar Poli
Мультфильм для самых маленьких «Робокар Поли и его друзья» - это одно из открытий последних лет, абсолютный хит среди игрушек возрастной категории 3+. Главные герои известны как детям, так и родителям: полицейский автомобиль Поли, пожарная машина Рой, скорая помощь Эмбер, вертолет-спасатель Хелли и оператор станции спасения Джин. События разворачиваются в живописном городке Брумс, где трудится и живет команда спасателей ROBOCAR, во главе с лидером, роботом-полицейским Поли.

Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ