НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Тутта Ларсен призналась в любви к игрушкам Tiny Love и K’s Kids на фестивале беременных и младенцев WAN EXPO


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

Тутта Ларсен призналась в любви к игрушкам Tiny Love и K’s Kids на фестивале беременных и младенцев WAN EXPO 30.04.2016 Тутта Ларсен - не только известная теле- и радиоведущая, журналист, а еще и просто мама троих детишек: Луки, Марфы и Ивана. Создатель канала для родителей TUTTA.TV, Тутта Ларсен стала «амбассадором» движения сознательного родительства, лидером мнений для современных мам и пап, активно участвующих в жизни своих детей. В передачах мамы Тутты о гармонии материнства и семейном благополучии на канале TUTTA.TV обсуждаются самые актуальные родительские вопросы: беременность, роды, воспитание детей, психология и семейные отношения.
Тутта Ларсен выступила с приветственным словом на открытии XII Фестиваля беременных и младенцев, провела интерактивный мастер-класс по грамотному выбору роддома будущими родителями.
Знакомясь с новинками от Tiny Love на стенде, Тутта Ларсен призналась, что всегда любила эти игрушки и пользовалась многими «родительскими девайсами» от Tiny Love. Ведь эти игрушки можно использовать с первых дней жизни малыша, да и потом они пригодятся для развития ребёнка. Высокое качество продукции позволяют их передавать по наследству следующим детишкам.
Высокое качество баунсеров, развивающих ковриков, мобилей для новорожденных от Tiny Love подчеркивали в своих отзывах молодые мамы. А опытные «много-мамы» рассказывали об огромном потенциале для развития малышей у игрушек K’s Kids, которые переходят от старших детей младшим.
С «развивалками» от K’s Kids, как оказалось, знакомы все дети Тутты Ларсен. Тутта назвала их очень полезными для развития крупной и мелкой моторики малыша, а также перечислила несколько «хитовых» игрушек, которые долго не надоедали старшему, Луке, а потом стали частью детства младших девочек. А еще подчеркнула, что этими игрушками можно пользоваться не только для игры, но и для развития  логики, воображения, эмоционального интеллекта детей.
На стенде Tiny Love и K’s Kids будущие мамы и уже состоявшиеся родители могли принять участие в моментальной лотерее и в розыгрыше подарков. Для этого надо было сфотографироваться с веселой табличкой и сделать репост. Итоги конкурса будут подведены 30 апреля.
Особый интерес у посетителей вызвали новинки и актуальные для весенне-летнего сезона рюкзаки-переноски типа «кенгуру», кресла-шезлонги и конечно же - игрушки.  Всё можно было посмотреть, потрогать, изучить, провести тест-драйв.

Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ