НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

«Гулливер и Ко» выводит на рынок лицензионные игрушки по мотивам суперпопулярного мультсериала «СуперКрылья»


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

«Гулливер и Ко» выводит на рынок лицензионные игрушки по мотивам суперпопулярного мультсериала «СуперКрылья» 04.07.2016 Новинка в портфеле брендов компании и ассортиментная линейка игрушек была представлена в мае-июне на партнерских региональных конференциях «Сила в партнерстве» Торгового дома «Гулливер и Ко», которые прошли в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске. 
Официальный старт продаж лицензионных игрушек «СуперКрылья» (Super Wings) ожидается в сентябре 2016 года, первыми на полках магазинов появятся любимые детьми роботы-трансформеры, самолеты, интерактивные герои мультсериала и мега-наборы «Аэропорт «СуперКрылья».

«СуперКрылья» (Super Wings) – это уникальная анимация для дошкольников, качественный познавательный контент. «СуперКрылья» - это слаженный союз друзей, каждый из которых – профессионал своего дела. В увлекательной игровой форме «СуперКрылья» помогают дошкольникам развивать креативный подход к решению проблем, стимулируют любознательность, учат наблюдать и оценивать, анализировать и прогнозировать результат своих действий. Игрушки-трансформеры по мотивам мультсериала - основа ассортиментной линейки «СуперКрылья». Специфика игрового потенциала трансформеров позволяет развивать у детей пространственное мышление, логику и мелкую моторику, что очень важно при подготовке к школе. 

24X20_300_RGB_PO.jpg

Юлия Канарева,
генеральный директор АО «ТД «Гулливер и Ко»:
— Являясь одним из лидеров отечественного рынка детских игрушек и одежды, компания «Гулливер и Ко» внимательно следит за новыми трендами и новинками. И конечно, такое яркое событие, как выход в эфир сериала «СуперКрылья», не мог остаться незамеченным. Мы гордимся тем, что в России официальным дистрибьютором лицензионных игрушек «СуперКрылья» (Super Wings) стал именно «Гулливер», это признак доверия партнеров, признания высокого профессионализма в сфере организации продаж, а также уникальных маркетинговых и трейд-маркетинговых компетенций по развитию бренда на территории. 

Наталья Мельникова,
директор по маркетингу компании «Гулливер и Ко»:
— Трансформеры – абсолютный хит в детских игрушках категории preschool уже несколько лет, это беспроигрышный вариант для магазинов детских игрушек и родителей, которые хотят сделать хороший подарок и надолго увлечь ребенка интересным развивающим занятием. Познавательный контент мультфильма «СуперКрылья» и продуманные сюжетные линии помогают детям социализироваться и рассказывают, как можно дружить. Популярный формат edutaiment-мультфильмов («развлекай и обучай») сейчас настолько востребован у родителей дошкольников, что игрушки по лицензии «СуперКрылья» станут явным лидером сезона 2016-2017 гг. У этого бренда - замечательный потенциал, поскольку в ассортиментной политике производителя реализован и принцип коллекционности («собери всех героев»), а также введение новых героев по мере роста популярности мультсериала. 

Компания «Гулливер и Ко» выводит на рынок лицензионные игрушки по мотивам суперпопулярного мультсериала «СуперКрылья»

Лицензированием бренда Super Wings в России занимается агентство Brand4rent. В ближайших планах - выпуск лицензионных товаров под маркой «СуперКрылья» в нескольких товарных категориях: канцелярские товары, одежда, книги и раскраски, а также кондитерские изделия.



Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ