НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Фестиваль WANEXPO 2016: удобный формат и уникальная площадка для коммуникаций с будущими мамами и молодыми родителями


Выберите интересующий Вас год:   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

Фестиваль WANEXPO 2016: удобный формат и уникальная площадка для коммуникаций с будущими мамами и молодыми родителями 30.12.2016
Здесь проводились разнообразные конкурсы с призами, предоставленными в том числе АО Торговый дом «Гулливер и Ко», а также брендами игрушек, которые компания представляет на российском рынке.
Спортивный конкурс «Ползи ко мне!» проводился для самых маленьких детей, которые еще не научились ходить. Маленький возраст участников не умалял накал страстей. На семи дорожках выступали спортсмены-ползунки в смешанном разряде – и девочки, и мальчики вместе. Хотя это и не всем показалось справедливым. Даже в таком раннем возрасте будущий мужчина – уже боец. Первое место занял как раз мальчик Роман Абакумов, он финишировал с большим отрывом от преследовавших девчонок Софии Ортнер и Ангелины Гадировой. Однако замечательные призы от Tiny Love, K's Kids и других брендов все трое получили одинаково достойные!

rm5fyyLuang.jpg

По тем же дорожкам, но уже малыши постарше (в возрасте от 8 до 11 месяцев) азартно соревновались в «Забеге в ходунках». Спортивная суматоха достигла такого высокого градуса, что жюри не сразу верно определило победителя. В итоге наградили не трех, а четырех будущих олимпийцев: Ванечку Сидорова, Анюту Карпенко, Максимку Горбунова и Кирюшу Курилкина. Спонсоры и партнеры конкурса, в числе которых были рюкзаки-переноски от Tiny Love и развивающие игрушки K's Kids - не растерялись и всех обеспечили призами.

-NUuiNBHHI8.jpg

Будущие мамы состязались в конкурсе «А ну-ка, мамочки!». Показать себя во всей своей новой красе беременные смогли на этапе «визитная карточка». А готовность к материнству – в состязании «Колыбельная для будущего малыша». 

Конкурс детского обаяния «Милашка» прошел для семей, в которых есть ребенок в возрасте «почемучки», от 2 до 5 лет. Участникам нужно было подготовиться заранее, поскольку один из этапов – домашнее задание – включал в себя постановку детской сказки. Конкурсанты также представили визитные карточки и блеснули умом в интеллектуальной викторине. Жюри, в составе которого работал и представитель Торгового дома «Гулливер и Ко», не смогло определить одного победителя – такой упорной была борьба. Поэтому первое место присудили сразу двоим участникам - Милане Шапошник и Диме Яковлеву. Но призов хватило всем.

Wan Expo_10-13.11 (13).jpg

Кроме игрушек партнеров – брендов Gulliver, Tiny Love и K's Kids - в подарочных пакетах раздавались также любимые детьми герои-трансформеры из мультсериалов «Робокар Поли» и «СуперКрылья». Параллельно с розыгрышами призов на стенде игрушек Tiny Love и K's Kids в социальных сетях обоих брендов проходили фотоконкурсы с интерактивной механикой: родителям надо было отыскать на WANEXPO яркие фотобудки Tiny Love и K's Kids c веселыми героями и сфотографироваться с ребенком, выложив фото с конкурсными хештегами в свой профиль.

Лучшие работы получили подарки, и поскольку конкурс шел еще неделю после Фестиваля, праздничную атмосферу удалось продлить еще немного. Торговый дом «Гулливер и Ко» - постоянный участник Фестиваля WANEXPO. Тринадцатый по счету фестиваль WANEXPO, вопреки суеверию, продемонстрировал востребованность и перспективность. А также точное попадание в аудиторию – это молодые родители с детьми и будущие родители. Всем было что посмотреть и чем себя развлечь с пользой, многие приходили на целый день. Были и такие, кто провел несколько дней на WANEXPO – ведь программа была разнообразной.

Кскидс_ванэкспо_фотобудки.jpg



Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ