НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Родители ценят «долгоиграющие» игрушки: на WANEXPO 2017 были представлены новинки Tiny Love и K’s Kids


Выберите интересующий Вас год:   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

05.05.2017 За 4 дня на стенде Tiny Love и K’s Kids зарегистрировались 2529 уникальных посетителей. Всего стенд посетили более 4500 человек. Всем были доступны тест-драйвы игрушек Tiny Love и K’s Kids, можно было получить профессиональный совет, подарки и информационные материалы.

Пики посещений стенда пришлись на 27 и 29 апреля. Преимущественно среди посетителей фестиваля WanExpo – будущие мамы (вместе с папами!) и молодые семьи, которые приходили на выставку для знакомства с новинками товаров по уходу за детьми и их развитию.

111.jpg

27-30 апреля на стенде брендов Tiny Love и K’s Kids проходили розыгрыши призов, каждый зарегистрировавшийся посетитель становился участником и имел возможность выиграть игрушки брендов Tiny Love и K’s Kids. Розыгрыш проходил 2 раза в день, у стенда собиралось более сотни человек для озвучивания результатов. Победители оставались для памятного фото.
Опрос посетителей на стенде показал высокую степень знания будущими и состоявшими родителями брендов Tiny Love и K’s Kids. На вопрос «Покупали ли вы раньше / дарили ли вам игрушки марки Tiny Love» утвердительно ответили 76,5% респондентов. По K’s Kids знание бренда продемонстрировали 56,5% опрошенных.

333.jpg

Мамы и папы говорили о высоком качестве игрушек Tiny Love и K’s Kids, их функциональности и удобном использовании. «Неубиваемые игрушки, интересные детям!» - таким было мнение родителей, рассказывающих и о том, как в их семье игрушки переходят «по наследству» к племянникам или младшим детям.
Компания «Гулливер и Ко» предоставила призы победителям нескольких фестивальных активностей. Например, спортивный конкурс «Ползи ко мне!» проводился для самых маленьких детей, которые еще не научились ходить.

555.jpg

Родителям не разрешалось трогать маленьких спортсменов, для скорейшего прохождения дистанции мамы и папы привлекали малышей желанными гаджетами, среди которых самыми популярными были пульт от телевизора, смартфоны и даже… наушники. Тут же выступали и малыши постарше, от 8 до 11 месяцев, соревнуясь в «Забеге в ходунках». Малыши были очень шустрые и быстро пересекали финиш.
В конкурсе детского обаяния «Милашки» участвовали семьи с детьми от 2 до 5 лет. В домашнем задании они рассказали о своей семье и представили визитную карточку. Спонсоры и партнеры конкурса, в числе которых были Tiny Love и развивающие игрушки K's Kids, всех обеспечили отличными призами.

Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ