НАШИ БРЕНДЫ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

«Гулливер и Ко» на выставке «Мир детства 2018» представит игрушки Sylvanian Families и Aquabeads


Выберите интересующий Вас год:   2019  |   2018  |   2017  |   2016  |   2015  |   2014  |   2013  |   2012  |   2011  |  

«Гулливер и Ко» на выставке «Мир детства 2018» представит игрушки Sylvanian Families и Aquabeads 17.09.2018 Суперпопулярные у девочек и мальчиков ролевые наборы Sylvanian Families уже много лет покоряют сердца детей и родителей во всем мире.
К основным игрушкам производители добавляют игровые аксессуары, одежду и прочие элементы домашнего быта.
Коллекционность как мощная маркетинговая составляющая бренда стимулирует интерес к игрушкам и постоянные приобретения для пополнения коллекций. Поэтому категория коллекционных игрушек остается среди драйверных по рынку, а бренд Sylvanian Families занимает высокие позиции в категории.

Наборы для творчества Aquabeads – простая, быстрая и эффективная технология скрепления бусин при помощи воды, позволяющая создавать маленькие шедевры своими руками.
Очень перспективная для бизнеса, категория товаров для творчества имеет высокий потенциал роста, и в ее рамках бренд Aquabeads прирастает уверенными темпами.
Игрушки представлены в федеральном ритейле (Metro Сash&Сarry, Х5 Retail Group) и специализированном детском ритейле, как в онлайн-канале (Ozon.ru, Wildberries.ru, Беру.ру, MyToys.ru), так и в офлайн-магазинах сетей «Детский мир», «Дочки-Сыночки», «Кораблик», «Бегемот», Hamleys.


Mir_Detstva_2018_Gulliver.png

     
Команда Торгового дома «Гулливер и Ко» приглашает всех посетить свой стенд на 24-й международной выставке «Мир детства» 25-28 сентября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

В дни экспозиции выставки «Мир детства» в павильоне № 2 на стенде 22С40 гости и участники знакового для отрасли события могут познакомиться с новинками сезона 2018-2019 гг. по ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, а также по всем брендам ассортиментного портфеля, которые представит своим партнерам Торговый дом «Гулливер и Ко».


45764568.jpg

АО «Торговый дом «Гулливер и Ко»
https://www.gulliver.ru/about/
20 лет на рынке игрушек России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров. В ассортименте Gulliver – детская одежда и игрушки, товары для новорожденных, лицензионные детские товары. «Гулливер и Ко» также представляет на российском рынке всемирно известные торговые марки, такие как Tiny Love, K's Kids, TOBOT, SuperWings, Teenage Mutant Ninja Turtles, WINX, Robocar Poli, Silverlit, Bruder, Playmobil, Collecta и многие другие.
Активно развивается и направление СТМ в категориях мягкой игрушки, fashion dolls, развивающих игрушек. В новом сезоне представлены бренды-новинки: MonKart, Нелла Принцесса-рыцарь, LuvaBella, Happy Snail, товары для творчества по лицензии мульсериала «Сказочный Патруль».

Мы в ВКонтакте: https://vk.com/gullivertoys
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/GulliverToys/
Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/gullivertoys/

ООО «Эпоха чудес»
Представитель компании EPOCH COMPANY (Япония), производителя игрушек и игровых наборов для детей. В России представлены два ключевых бренда: Sylvanian Families и Aquabeads.

Возврат к списку

НАШИ БРЕНДЫ